ベジタリアン
▼ページ最下部
024 2015/02/15(日) 02:55:12 ID:01aU9kohGc
教えて欲しい。
脂肪酸に関しては、分子レベルでの種類の違いがあるという
事が体内での影響の差を生むのは理解出来る。
精製炭水化物と非精製炭水化物の違いも解る。
しかし炭水化物の場合、精製された小麦であろうと、米であ
ろうと、全粒紛であろうと、消化吸収の結果、体内で生じる
物質としてグルコースである以上、過程は違えど、体内で最
終的に代謝される結果は同じだと思うんだが、その『過程』
の差が重要だという事?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:46 KB
有効レス数:86
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
健康と病気掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ベジタリアン
レス投稿