糞食民族の腎臓さえ破壊するマクド?


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001 2019/04/07(日) 12:56:00 ID:AhDRJyYuR.
ハンバーガー病めぐる議論が再燃…
マクドナルド「当社のハンバーガーが原因ではない」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00033182-hankyor...

同事件は2017年、消費者のCさんが「2016年9月、4歳の娘が、パティに完全に火が通っていないマクドナルドのハンバーガーを食べて溶血性尿毒症症候群を発症した」として、韓国マクドナルドを告訴して知られた。
Cさんの娘は、マクドナルドのハッピーミールセットを食べてから2〜3時間後に腹痛を感じ、病院で溶血性尿毒症症候群の診断を受け、腎臓障害を持つようになったという。

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002 2019/04/07(日) 13:28:05 ID:u2T0CiAqxQ
スクレイピーとか、ギランバレー症候群とか、鳥インフルの時も、死んだ鳥から出荷するのは業界の掟って言ったくらいだから、肉やミルクの汚染ってあるからね

>? 33 ?10月25日(金)特別シンポジウムクローン病とヨーネ菌の関連
この実験に用いたヨーネ菌抗原が市販の乳製品に含まれていることにはあまり注目されてこなかった.ここで問題になる乳製品とは国内産ではなく海外から輸入される乳製品と輸入原料をもとに国内で製造販売,消費されている乳製品のことである.我が国の牛ヨーネ病の有病農家の発生率は約2%に対して米国の大型農場では95%である(平均70%:USDA発表).本実験結果と国際的牛ヨーネ病汚染状況,ヨーネ病感染牛の牛乳中への排菌,さらに我が国に比べてヨーネ菌汚染が著しく高い乳製品を日本人よりも多く摂取する米国におけるCD患者発生数が我が国の10倍ほど高い疫学的事実等から,すでに知られている遺伝的素因のもと,ヨーネ菌抗原がCD発病のトリガーとなっている疑いが強く示唆された

ロッxリアをよく利用してた友人は免疫系の難病を患い、ロッxのアイスの開発をしてた人は新製品を作るたびに、せっせと娘に食べさせてたそうで、その娘さんも免疫系の難病クローン病を患って何とか治療法はないかと探してると聞いた
食肉関係ってアンタッチャブルな所があって、o-157の時も肉が原因にも関わらず、関係ない南野農園のカイワレ大根だし、焼肉チェーンの土下座で決着じゃない。
食の安全なんて人任せでは守られないんよ

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003 2019/04/07(日) 13:50:07 ID:Mo2I36oE5.
ちょうに届く 乳酸菌ってビフィズス菌 って急に増えたけど。 ヨーネ菌の 遺伝子 混ぜてるのでは?  こりゃ ヨーグルトも さけたほうが 安全か? ヨーグルト食べたいなら自作しかないか?。
酸に強く ちょう腸まで届くヨーネ菌は 牛に多い。
ヨーネ菌は人にも感染し ある時ちょうを占拠し、下痢が慢性化する。
人は衰弱する。牛はそのまま死んでいく。
まるんた

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004 2019/04/07(日) 14:01:09 ID:Mo2I36oE5.
こりゃ乳製品はすべて 避ける だな。 菌が 改良されたら なんか 裏があると思ったほうがよさそうだ。 まるんた

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005 2019/04/07(日) 14:08:57 ID:CMd0pQm2sU
>韓国マクドナルドを告訴して知られた・・・
世界中にあるマックの商品が
日本国内と同じ品質だとは限らない
むしろ
全く別物と思った方がいいんじゃないかい(^。^;)

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